
Мясо запечённая с грибами и корейской морковью
Ингредиенты:
- Свинина либо куриная грудка
- Свинина – 300 гр.
- Шампиньоны – 200 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковка корейская – 200 г.
- Сыр – 70 г.
- Майонез
- Соль, перец по вкусу любимые специи
Приготовление
Мясо нарезать кусочками. Мясо сложить в миску посыпать солью, перцем и специями перемешать и поставить на 60 минут в холодильник.
Полукольцами режем репчатый лук. Шампиньоны нарезать дольками.
В форму для запекания кисточкой размазываем растительное масло.
Первый слой выкладываем мясо, следующий слой репчатый лук.
Потом выкладываем шампиньоны и потом морковь.
Размазать по моркови ровным слоем майонез. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 30 минут при 180С. (при условии, что это грудка куриная) если свинина, то без сыра и накрыть сверху фольгой запекать 45 минут. После убрать фольгу и натереть сыр и поставить в духовку ещё на 7 – 10 минут.
Приятного аппетита!