
Ингредиенты:
- Макароны – 200 грамм
- Копченая колбаса – 350 грамм
- Помидор – 1 большой
- Сыр твёрдый – 130 грамм
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зубчик чеснока – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Бульон куриный – 300 млл.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Колбасу нарезать колечками. Порубить мелко чеснок с луком. Разогреть сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком и колбасой. Жарить до румяного цвета.
Помидор залить кипятком, потом холодной водой. Очистить от кожуры. Нарезать мелко и выложить к колбасе. Добавить молоко, бульон и сухие макароны. Солим по вкусу.
Тушить макароны на слабом огне. До полного приготовления макарон. Посыпать в конце приготовления натёртым сыром. И накрыть крышкой на 2 минут.