Лосось в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Лосось филе – 400 г.
  • Чеснок – 1 зуб.ч
  • Черри – 10 шт.
  • Шпинат – 50 г.
  • Сливки – 100 млл.
  • Оливковое масло для жарки.
  • Соль

Приготовление

Рыбу нарезать средним кусочками. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.

Мелко нарезать шпинат, на две части нарезать черри. Нарезать чеснок.

Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Как начнет подрумяниваться чеснок добавите черри и шпинат.

Жарить овощи пару минут. После добавить сливки  соль по вкусу.

Добавить рыбу в соус и тушить пару минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *