Ленивые вареники

Ленивые вареники на завтрак

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 50 грамм
  • Соль – щепотка
  • Творог – 200 грамм

Способ приготовления

Творог желательно мелкие либо протереть через сито, перемешать с мукой взбить яйцо.

Добавить соль, всё хорошо перемешать.

На стол насыпать немного муки. Скрутить из теста колбаску. Нарезать на равные кусочки длинной см 3.

Варить в подсоленной кипящей воде минут 5 минут.

Подавать вкусно со сметаной либо растопленным маслом. Так же можно сразу когда вареники горячие присыпать немного сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *