Куринные котлеты в сливочном соусе

Ингредиент:

  • Куриное филе — 350гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Яйцо куриное- 1шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.

Способ приготовления

Мелко нашинковать лук.  Соединить с курицей добавить яйцо перец и соль. Хорошо перемешать. Взять форму для запекания. Смазать немного сливками. Сформировать шарики из филе, выложить в фору (можно обвалять их в муке).  Поставить в разогретую духовку при 180 градусах 15 минут. 

Натереть сыр, выдавить чеснок вылить сливки, добавить зелень.  Вылить всё на шарики.

И поставить запекаться ещё на 15 минут.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *