
Ингредиенты:
- Курица — 1 целая
- Чеснок — 6 зубчиков
- Перец зелёный — 4шт.
- Лук репчатый — 2ст.л.
- Чернослив — 200гр.
- Изюм — 0.5 стакана( на ваш выбор).
- Сахар — 2ст.л.
- Соль
- Уксус — 1 ст.л.


Способ приготовления
Сладкий перец промыть очистить от семян. Нарезать кружочками и смешать с мелко нарезанным чесноком. Чернослив замочить на 10 минут. Курицу хорошо промыть и порезать на средние кусочки. Натереть солью и обжарить на другой сковороде. Нашинковать лук и добавить к курице, обжарить до золотистого цвета. Курицу выложить к перцу. Сверху уложить чернослив,изюм, уксус, сахар. Накрыть крышкой и тушить пока чернослив и изюм не станут мягкими.