Курица жаренная с черносливом

Ингредиенты:

  • Курица — 1 целая
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Перец зелёный — 4шт.
  • Лук репчатый — 2ст.л.
  • Чернослив — 200гр.
  • Изюм — 0.5 стакана( на ваш выбор).
  • Сахар — 2ст.л.
  • Соль
  • Уксус — 1 ст.л.

Способ приготовления

Сладкий перец промыть очистить от семян. Нарезать кружочками и смешать с мелко нарезанным чесноком. Чернослив замочить на 10 минут. Курицу хорошо промыть и порезать на средние кусочки. Натереть солью и обжарить на другой сковороде. Нашинковать лук и добавить к курице, обжарить до золотистого цвета. Курицу выложить к перцу. Сверху уложить чернослив,изюм, уксус, сахар. Накрыть крышкой и тушить пока чернослив и изюм не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *