Курица Фаршированная

Ингредиенты:

Курица – 1.5- 2 кг. Печень Куринная – 1 шт. Грибы свежие -150 гр. Фарш мясной – 250 гр. Масло сливочное – 50 гр. Масло растительное 2 ст.л. Яйца – 1 шт. Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Печень и грибы мелко нарезать, добавить больше половины сливочного масла, всё смешать.

Добавить к грибной смеси фарш, яйцо, соль и перец хорошо перемешать всё.

Тушку курицы хорошо промыть, натереть солью со всех сторон и внутри. Выложить во внутрь курицы приготовленную начинку. Немного сбрызнуть курицу маслом.

На противен подлить немного воды. Выложить курицу. В середине приготовления выложить оставшееся сливочное масло.  На 180 градусах 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *