
Ингредиенты:
- Морские гребешки -200 гр.
- Тигровые креветки – 200 гр.
- Куринный бульон – 200 млл.
- Сливки – 33 %
- Пармезан – 100 гр.
- Шпинат – 130 г.
- Топленое масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 33 зуб.
- Перец чили
- Петрушка
- Тимьян
- Соль
Приготовление
Гребешки и креветки очистить, промыть и просушить.
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить креветки с двух сторон по минуте.
На этом же масле обжарить гребешки. Так же по 1 минуте с двух сторон.
Обжарить тимьян и чеснок , перец чили до легкого аромата.
Добавить бульон, сливки пармезан и петрушку, убавить температуру нагрева и варит 5 минут.
Добавить шпинат и тушить пару минут. Выложить в сковороду креветки и шпинат.