Говяжье сердце

Получается мягкое и не пересушенное. 

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце – 500 грамм
  • Лук репчатый -1 средняя
  • Специи по вкусу.
  • Сметана – 4 ст.л.

Способ приготовления

Сердце промыть. Поставить вариться, посалить, как закипит слейте воду.  Налейте свежей воды.  Дать закипеть и варить 30 минут.

Остудить сердце и нарезать пластами.

Лук нарежьте произвольно. Обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. 

Выложите нарезанные пласты.  Обжарить 10 минут и добавить сметаны и 05 стакана воды. Ещё тушить 15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *