Брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 700 г.
  • Зубчики чеснока — 4 шт. 
  • Листья шалфея — горсть
  • Масло авокадо — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление 

Каждый кочанчик разрежьте на пополам.

Готовим капусту на пару 5 минут.

После выложить капусту на бумажные салфетки, чтобы стекла лишняя вода.

Разогреть сковороду  маслом.

Обжарить шалфеей пару минут.Добавить  нарезанный чеснок и жарить еще 2 минуты

Добавить брюссельскую капусту и непрерывно помешивать,  посыпать солью  перцем. Жарить до того пока не станет капуста мягкой.

 Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *