Баранина в рукаве

Получится нежное и вкусное мясо без резкого запаха баранины. Удалить лишние жилки, жир.

Ингредиенты:

  • Нога ягненка
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Морковь – 1 большая.  
  • Соль  
  • Перец молотый
  • Мёд
  • Мята

Приготовление.

Чеснок порезать на три части, морковь нарезать так чтобы можно было воткнуть её в мясо.

Нашпиговать ногу ягненка нарезанным чесноком и морковью.

Натереть её перцем и солью.

Сверху мёдом толстым слоем намазать ногу.

Что бы убрать запах баранины. Выложить сверху мяту. Положить ножку в рукав.

Отправляем в духовку на 210С° на 2 часа.

Корочка получается хрустящей а мясо нежное. Если вы хотите мясо с кровью то готовить примерно 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *