Фаршированные перцы с говядиной

Ингредиенты:

Болгарский перец —  3шт.

Говядина – 300 гр.

Луковица — 1 шт.

Масло растительное

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

 Перцы разрезать на пополам (формы чашечки).

Очистить от семечек, хорошо промыть и высушить.

Мясо порезать на мелкие кусочки немного в сковороде потушить. Когда вода полностью выкипит добавить нашинкованный лук, масло, соль и специи по вкусу.  Жарить до золотистого цвета лука.

Выложить в каждую часть перца готовое мясо. 

Запекать либо в духовке в глубоком противне. Добавив воды чтоб закрывало перцы на половину. Либо в кастрюле на плите.  В конце приготовления натереть сыр на мелкой тёрке. Посыпать сверху и отправить на 5 минут в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *