
Ингредиенты:
Болгарский перец — 3шт.
Говядина – 300 гр.
Луковица — 1 шт.
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Перцы разрезать на пополам (формы чашечки).
Очистить от семечек, хорошо промыть и высушить.
Мясо порезать на мелкие кусочки немного в сковороде потушить. Когда вода полностью выкипит добавить нашинкованный лук, масло, соль и специи по вкусу. Жарить до золотистого цвета лука.
Выложить в каждую часть перца готовое мясо.
Запекать либо в духовке в глубоком противне. Добавив воды чтоб закрывало перцы на половину. Либо в кастрюле на плите. В конце приготовления натереть сыр на мелкой тёрке. Посыпать сверху и отправить на 5 минут в духовку.