
Иногда хочется разнообразие и иногда простой рецепт можно немного переделать!
Ингредиенты:
- Мясо — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Макароны — 1 пачка
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета,
Нарезаем кусочками мясо и добавляем к луку.
На терке трем морковь и выложить к мясу.
Добавляем специи, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Жарить 5 минут постоянно помешиваем.
Добавить ложку томатной пасты и вылить 2 стакана воды, как закипит вода высыпать макароны и тушить 10 — 15 минут. Перед выключением добавить зелень.
Приятного аппетита!