Яблочная Галета на творожном тесте.

Ингредиенты:

  • Творог — 70 гр.
  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Белок — 2 маленьких или 1 большой
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка

  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Воды — чуть чуть

Приготовление

Смешать муку с творогом и добавить белки.

На силиконовом коврике придать форму основе. Выпекать 10 минут при 180 С

 Яблоко очистить от кожуры и убрать семечки. Нарезать небольшими кубиками. 

Выложить яблоки в сотейник посыпать сахаром и немного воды тушить пока кусочки не станут мягкими. 

Выложить в основание и выпекать ещё 15 минут при 180С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *