Салат оливье.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь -150 гр.
  • Колбаса варёная(без сала) — 350гр.
  • Огурцы соленые — 3шт.
  • Майонез,соль по вкусу
  • Горошек — банка
  • Лук зелёные (репчатый) — 1шт.

Способ приготовления

В большую кастрюлю выложить мыую морковь, картофель сверху яйца ( лио отдельно яйца). Варить когда картофель при протекании будет мягким(главное не разварить).

Очистить овощи и яйца от кожуры.

Все ингредиенты нарезать кубиками 1 см. Нарезать мелко лук. Всё заправить майонезом и солью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *