Жюльен в булочках

Необычный рецепт и очень вкусный. Отлично подойдет для праздничного стола.

На 2 порции

Ингредиенты:

  • Булочки – 2 шт.
  • Грибы шампиньоны – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 маленькая луковица.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 грамм
  • Соль – щепотку
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Для соуса

  • Молоко – 400 млл.
  • Мука 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 40 грамм.

Ингредиенты

Куриное филе нарежьте кусочками. Обжарьте филе на растительном масле до золотистого цвета, немного подсалив.

Грибы промыть и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелко. Обжарить на масле с грибами.

 Приготовим соус «Бешамель»

Молоко разогреть, добавить муку. Что бы не было комочков, можно муку просеивать и в это время замешивать. Добавить сливочное масло и перец белый и соль.

Из булочек убрать мякоть. Смазать внутри соусом. Выложите куриное филе на дно булочек. Грибы сверху на грудку. Полить соусом. Сверху посыпать натёртым сыром.

Запечь в духовке на 15 – 20 минут. 180С°

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *