Вишневый пирог

 

Ингредиенты:

  • Творог — 150 г.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Желток — 2 
  • Сахар — 70 г. 

Начинка 

  • Вишня — 200 г.
  • Кукурузный крахмал — 15 г.
  • Сах. — 100 г

Приготовление 

 Приготовим тесто.

 Все ингредиенты соединить в миске и замешиваем тесто. 

Форма для теста 23 см. Выкладываем в него тесто ровным слоем захватывая края.

Приготовим начинку.

Смешать вишню с кукурузным крахмалом и добавить сахар.

Выкладываем сверху на тесто и ставим в разогретую духовку до 180С на 45 минут. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *