
Рецепт вафель классический.
Ингредиенты:
- Мука – 400 грамм
- Разрыхлитель – 3 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Молоко – 260 млл.
- Сливочное масло – 100 грамм
Приготовление
В миску разбить яйца. Просеять муку и добавить разрыхлитель. Насыпать соль и сахар. Хорошо перемешать и постепенно влить молоко. Взбить всё бленедером либо миксером, взбивать что бы не было комочков. Добавить растопленной сливочное масло и ещё раз перемешать.
Печь так же как блины. На разогретую вафельницу, черпаком небольшое количество теста вылить на одну сторону вафельницы. Закрыть и ждать пока вафелька подрумяница.