
Ингредиенты:
- Творог — 1 кг.
- Яйцо -3 шт.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сахар — 6ст.л.
- Сода гашёная — 1/2 ч.л.
- Йогурт — 7 ст.л.
- Манка — 6 ст.л.
Способ приготовления
В отдельную миску насыпать манку смешать с йогуртом, Дать настояться.
Пока манная крупа набухает, в это время в глубокую кастрюлю высыпать творог. Взбивать блендером что бы не было комочков.
В полученную творожную массу вбить 3 яйца, сахар,соль и гашеную соду. Всё тщательно перемешиваем.
Йогуртовую смесь вливаем к творогу. Ещё раз всё сбиваем блендером.
В форму для запекания смазываем немного маслом по желанию можно насыпать панировочные сухари. Вливаем в форму полученную смесь. Ставим в разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
Подавать остывшим!