Твороженная запеканка c фруктовым йогуртом

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг.
  • Яйцо -3 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 6ст.л.
  • Сода гашёная — 1/2 ч.л.
  • Йогурт — 7 ст.л.
  • Манка — 6 ст.л.

Способ приготовления

В отдельную миску насыпать манку смешать с йогуртом, Дать настояться.

Пока манная крупа набухает, в это время в глубокую кастрюлю высыпать творог. Взбивать блендером что бы не было комочков.

В полученную творожную массу вбить 3 яйца, сахар,соль и гашеную соду. Всё тщательно перемешиваем.

Йогуртовую смесь вливаем к творогу. Ещё раз всё сбиваем блендером.

В форму для запекания смазываем немного маслом по желанию можно насыпать панировочные сухари. Вливаем в форму полученную смесь. Ставим в разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.

Подавать остывшим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *