Стожки

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 грамм
  • Картофель – 3 средние
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 небольшие
  • Майонез – 3 ст. л. с горкой
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Отварить картофель до полуготовности, так что бы получилось натереть его на тёрке.

2.К натёртом картофелю добавить майонез и соль.

3.Фарш посолить, поперчить хорошо перемешать.

4.Обжарить на растительном масле лук.

5.Натереть сыр на мелкой терке.

6.Отварить в крутую 4 яйца. Добавить немого майонеза перемешать.

7.На противень, смазанный маслом сделать лепешку из фарша.

7.1.) слой лука

7.2) слой мелко нарезанное яйцо

7.3) слой картофель

7.4) слой сыр.

Запекать при 180С° 30- 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *