
Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм
- Картофель – 3 средние
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый – 2 небольшие
- Майонез – 3 ст. л. с горкой
- Сыр твердый – 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
1.Отварить картофель до полуготовности, так что бы получилось натереть его на тёрке.

2.К натёртом картофелю добавить майонез и соль.
3.Фарш посолить, поперчить хорошо перемешать.
4.Обжарить на растительном масле лук.

5.Натереть сыр на мелкой терке.
6.Отварить в крутую 4 яйца. Добавить немого майонеза перемешать.

7.На противень, смазанный маслом сделать лепешку из фарша.

7.1.) слой лука
7.2) слой мелко нарезанное яйцо
7.3) слой картофель
7.4) слой сыр.

Запекать при 180С° 30- 40 минут.
Приятного аппетита!