Сочное куриное филе

Ингредиенты:

  • Филе курочки – 300 грамм
  • Помидор – 1 большой
  • Сыр – 100 грамм
  • Специи – на ваш вкус
  • Зелень в специях
  • Кунжут – по вкусу

Приготовление

Филе сразу выложить на лист пергаментовой бумаги. Сделать на курочке не до конца надрезы. Помидор разрезать на пополам и полу — кругляшками нарезать помидор. В надрезы выложить помидора пласт и такой же пласт сыра. И так в каждый надрез. Пергамент связать ниткой по краям, что бы получилась лодочка. Сверху посыпать на курочку специи и сбрызнуть оливковым маслом и зеленью по желанию кунжутовыми семечками. Поставить в разогретую духовку при 180 С° на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *