Пп Брауни

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука овсяная – 30 г.
  • Крахмал кукурузный – 20 г.
  • Какао – 10 г.
  • Банан – 110 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Подсластитель

Для крема

  • Банан – 220г.
  • Творог – 1% — 300г
  • Сыр творожный – 50 г.
  • Подсластитель

Приготовление

Отделить белки от желтков. В желтки  добавить банан и взбить погружным блендером. Добавляем крахмал, разрыхлитель, какао, муку и подсластитель. Перемешать в тесто.

Белки взбить миксером до твёрдых пик, аккуратно лопаткой переложить в тесто. Перемешать так же аккуратно до однородной массы.

Тесто вылить на противень, толщина должна быть равномерной  2см.

Разогреть духовку до 180С. Поставить в духовку противень на 15 минут.

Пока корж выпекается, готовим крем.

Смешать все ингредиенты для крема блендером до однородной массы.

Достать корж и остудить. Разрезать на 4 равные части.

Сделать пропитку из воды и подсластителя.

Собираем. Корж-пропитка-крем — корж в конце какао.

Убрать в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *