Постный торт из авокадо

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Миндальная мука — 1 стакан
  • Семена кунжута — 2 ст.л.
  • Банан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ореховое молоко ( миндальное) — 1 стакан
  • Кокосовое масло — 6 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1ст.л.

Ингредиенты для крема

  • Авокадо спелое — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Клиновый сироп — 4 ч.л.

Способ приготовления

Овсяные хлопья размельчить в кофемолке. Соединить в глубокой посуде: Овсяную муку, кунжут, миндальную муку, разрыхлитель. Блендером либо кухонным комбайном смешать банан , натертую морковь, кокосовое масло и молоко. Соединить всё вместе и хорошо перемешать. Выпекать в форме для запекания 40 — 50 минут при 180 градусах.

Очистить авокадо, убрать кость. Блендером измять авокадо, лимонный сок и сироп. На остывший кор нанести крем. Можно украсить торт ягодами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *