Ореховый торт без выпечки

Основа

  • Кешью – 150 гр.
  • Финики – 150 гр.
  • Курага – 100 гр.
  • Инжир – 100 гр.

1 слой ингредиенты

  • авокадо – 1
  • Какао – 2 ч.л.
  • Сироп – 1ч.л.

2 слой  крем

  • банан замороженный – 2 шт.
  • Киви -2
  • Молотый кешью – горсть

Приготовление

Перемолоть в блендере все ингредиенты. Сформировать в форме для запекания корж и поставить в морозилку.

Взбить все ингредиенты блендером для 1 слоя. Смазать им корж. И снова убрать в морозилку.

Взбить блендером так же для 2 — ого слоя.

Сверху на торт выложить крем и посыпать кешью.

И убрать в морозилку.

Хранить в морозилке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *