
Способ приготовления
- тесто пресное слоёное( дрожжевое) — 500 гр.
- куриные голени — 8шт.
- майонез
- соль
- чеснок -2зуб.

Способ приготовления.
Ножки хорошо промыть.
Выложить в глубокую ёмкость, добавить майонез, соль и чеснок всё перемешать оставить на пару часов мариноваться.

Обжарить в сковороде на масле растительном голени со всех сторон до румяной корочки.

Выложить на салфетки чтобы впитался жир.

Раскатать слоёное тесто не тонко (3 -5 мм). Нарезать на полоски см 2.

Взять голень и начать от кости и закручивать ножку в тесто. Косточку чтобы не подгорела завернуть фольгой.
Выложить на противень смазанный растительным маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов.

Перед тем как ножки начнут зарумяниваться, взбить одно яйцо и кисточкой смазать голени.
