
Ингредиенты:
- Мука – 350 грамм
- Желтки яичные – 8 шт.
- Дрожжи прессованные – 45 грамм
- Молоко – 200 грамм
- Сахар – 100 грамм
- Масло сливочное – 100 грамм
Способ приготовления

1.Отделить аккуратно желтки от белков. Растереть желтки со 100 граммами сахара.
2.Разогреть молоко, но не доводя до кипения, растворить в нём дрожжи. Вылить к яйцам и хорошо все перемешать. Оставить в тепле на 20 минут.

3.Добавлять постепенно муку одновременно замешивая. И опять оставить тесто в тепло пока оно не поднимется. Когда тесто поднялось ввести в него растопленное сливочное масло.
4.Подготовить форму для запекания, она должна заполнится тестом на 1/3 объёма формы. Поставить в духовку на 100 С° чтобы оно полностью поднялось. Далее выпекать при 170 С° 60 минут.