Картофельные оладьи

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок- 2 зуб.
  • Масло ( кукурузное, тыквенное, горчичное) — 6 ст.л.
  • Мука — 4ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

Сварить картофельное пюре. Сделать зажарку к пюре из лука и чеснока. Добавить измельченную зелень. Пюре остудить и добавить муку и масло кукурузное, хорошо перемешать. Сформировать круглой формы оладьи. Обвалять в муке либо в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *