
Без выпекания.
На 100 грамм – 105 Ккал
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200 грамм
- Йогурт натуральный — 130 мл.
- Желатин – 9 грамм
- Лимонный сок – 70 млл.
- Мёд – 3ст.л
- Белка – 2 шт.
- Сливочное масло – 80 грамм.
- Печенье песочное – 100 грамм
Способ приготовления
В чашку налить теплой копчёной воды, выдавить лимонный сок и высыпать желатин. Оставить его на 5 минут. Поставить смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился, но не доводить до кипения.
Взбить в глубокой миске творог, мёд и йогурт.
К творогу вылить смесь с желатином.
Белки взбить в пену, осторожно вылить к творогу.
Сделать в глубокой форме основу для Чизкейк из перетертого печенья со сливочным маслом.
Выкладываем твороженную смесь. Поставить в холодильник на ночь.
Чизкейк должен простоять 5 -6 часов. А потом наслаждаемся вкусным перекусом.