Ингредиенты для теста:
Мука — 3ст.
Кипяченая тёплая вода — 1ст.
Соль — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки :
Фарш домашний — 1 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Сделать в отдельной ёмкости смесь из воды, яйцо, соль масло.

Муку просеять на стол в виде горки, в центре сделать углубление и постепенно вливать приготовленную смесь. в это же время засыпать с краев муку в углубление.
Тесто усиленно месить минут 10. завернуть в пищевую пленку на пол часа.
Начинка
В фарш влить немного воды ( 3 ст.л. воды), соль, перец, мелко нарезанный лук. Все перемешать.
Сформировать из теста жгут и порезать на равные части (см 3). Скатать шарики и раскатать скалкой .
Выложить на одну сторону фарш и закрыть залепляя края в нахлест.Выкладывать в разогретую с маслов сковороду. Обжаривать с двух сторон.