Безе

С этим рецептом у вас получится 100%

Ингредиенты:

  • У вас получится 100%
  • 2 яйца (с холодильника)
  • Сахар – 65 гр.
  • Лимонный сок – 1 ч.л

Приготовление

Отделить аккуратно желтки от белков

Взбить миксером белки на низкой скорости. Когда образовалась пена, постепенно повышать скорость.

Взбивать до максимальной скорости пока не появятся мягкие пики. Постепенно добавлять сахар и продолжить взбивать белки до жёстких пиков, и чтобы сахар полностью растворился.

Добавить лимонный сок.  И ещё раз взбиваем пару минут. 

Подготовить противень с пергаментной бумагой. Выложить крем в кондитерский мешок.  Выдавливать небольшие безе диаметром 5 см. и на расстоянии друг от друга в 2 см.  Разогреть духовку до 110С°.

Подсушивать безе в течении часа может чуть дольше.  Безе не вытаскивать и не хлопать крышкой духовки. Духовку не много приоткрыть и подложить что — ни будь что бы она не закрывалась до полного остывания печи.   Печенье безе готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *