Батончики творожные

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло топлёное — 150 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сахарная пудра — пакетик
  • Сода 1/2 чайная ложка
  • Соль щепотка

Способ приготовления

В глубокую миску высыпать творог вбить яйца, муку, добавить сметану, сахар, соду, соль и хорошо перемешать.

Из полученной массы раскатать пласт толщиной 1 см.

Нарезать полоски длинной 10 см. и шириной 2см. Обжарьте во фритюре до румяного цвета. Сверху посыпать сахарной пудры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *