Винегрет

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Горошек — 1 банка
  • Капуста квашенная- 1 стакан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло

Ингредиенты

Овощи все отварить (либо запечь в духовке). Очистить от кожуры. Нарезать кубиками. В салатницу выложить нарезанные овощи. Нашинковать мелко лук. Заправить оливковым маслом. Добавить соль хорошо все перемешать. Можно добавить зелёный лук и петрушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *