
Ингредиенты :
- Филе малосольной селедки — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 большая луковица
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Свекла — 2шт.
- Майонез
- Соль
Морков, свеклу, картофель и яйцо отварить, очистить от кожуры.
Овощи натереть на крупной тёрке. всё по отдельности.
Селедку мелко нарезать.
В салатницу выложить первый слой селедки, промазать майонезом выложить мелко нашинкованный лук.

Следующий слой картошка, и опять смазать слой майонезом.

Морковка, майонез лук, свекла и майонез. Сверху накрошить яйцо.
Количество ингредиентов зависит от того каких объемов будет салат. Из данного количества получится примерно кг 2.