Салат со свеклой и фасолью.

Ингредиенты :

  • Свекла — 300 гр.
  • Куриное филе — 250гр.
  • Фасоль -1 банка консервированная
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления.

Свеклу отварить до готовности.

Отварить филе.

Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.

Свеклу нарезать соломкой.

Филе нарезать мелко кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать в салатнице. Высыпать фасоль. Заправить всё майонезом. Сверху украсить мелко урезанным луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *