Салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в баночке в собственном соку
  • Помидоры черри – 100 грамм
  • Фасоль стручковая заморозка – 100 грамм
  • Красный лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лимон

Приготовление

Отварить фасоль.

Перец очистить от семян, хорошо промыть. Нарезать соломкой. Так же нарезать лук.

Помидоры промыть и разрезать на 4 части.

Зелень промыть, высушить бумажным полотенцем.

Сложить все ингредиенты в салатницу о очереди, кроме зелени.

Добавить тунец с соком.

Сверху полить половинкой выжитого сока лимона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *