Салат с креветками и виноградом

Ингредиенты:

  • Руккола -пучок
  • Болгарский перец  — 1
  • Авокадо-1
  • Виноград – 40 г.
  • Сыр с голубой плесенью — 20г
  • Креветки – 100г.

Заправка

  • Горчица дижонская -1 ч.л.
  • Мед -1 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Лайма сок от половинки

Приготовление.

Перец, зелень и виноград промыть.

Креветки обжарить.

Виноград нарезать на 2 части. Рукколу разложить на низ чашки , красный перец нарезать крупным кубками. Разложить кубиками сыр и виноград залить соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *