Рецепт очень прост и вкусный
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 400 грамм
- Морковь – 1 шт
- Крабовые палочки – 120 грамм
- Консервированная фасоль – 3 ст.л
- Укроп лук – зелень
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой терке.
Капусту промыть снять верхние листья. Мелко нашинковать. Соединить с морковью, Посолить по желанию поперчить.
Нарезать кубиками крабовые палочки, добавить в чашку к капусте.
Нарезать мелко зелень высыпать в салат. Добавить фасоль.
Оливковое масло можно смешать с зернистой 1 ч.л. горчицей это будет заправка для салата.
А если нет оливкового масла, можно заправить натуральным йогуртом либо майонезом.
Хорошо перемешайте, и наслаждайтесь вкусным салатом.