Салат с кальмарами и грибами

Ингредиенты:

  • Кальмары — 300 гр.
  • Грибы -150 гр.
  • Яйцо -3 шт.
  • Луковица – 1шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Майонез — 2ст.л.

Способ приготовления

Отварите кальмары в подсоленной воде варить в кипящей воде, 1 минуту. Выложить в дуршлаг. Нарезать.

Нарезать полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета. Выложить к луку грибы, немного подсолить, Минут 7-10 обжаривать помешивая. Грибы после приготовления также выложить в дуршлаг, чтоб стекло лишнее масло.

Отварить яйца, остудить и очистить от кожуры, нарезать. Нарезать все ингредиенты как вам нравится, либо все ингредиенты соломкой, либо на крупные кубики.

В салатницу выложить грибы, яйца, кальмары заправить майонезом. Майонез можно заменить на классический йогурт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *