Салат с брынзой и свеклой.

Ингредиенты:

  • Руккола
  • Свекла – 1 шт
  • Брынза – 1 упаковка
  • Грецкий орех – 70 грамм
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Свеклы помыть, высушить и завернуть в фольгу. Положить в разогретую до 220 С на 1 час.

Как свекла станет мягкой можно доставать. Остудить, очистить и нарезать кубиками см 2 на 2

Брынзу так же нарезать кубиками.

Рукколу промыть, просушить добавить к сыру и свекле. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, посолить по желанию добавить перец черный молотый, хорошо всё перемешать. Покрошить грецкий орех, посыпать сверху в салат. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *