Салат овощной с чесноком

Ингредиенты:

  • Морковь — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Свекла — 2 средние
  • Свежая капуста — 150 гр. (квашенной 0.5 стакана)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйца — 4 ш.
  • Майонез
  • Соль

 Способ приготовления

1.Отварить яйца и овощи. Очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.

2.Сырую капусту порезать на маленькие кубики обдать кипятком. Квашенную промыть и просто выложить.

3. Нашинковать мелко лук.

4. Всё соединить в салатнице глубокой.  Заправить майонезом, через пресс продавить чеснок. Яйцо раскрошить и украсить сверху салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *