
Ингредиенты:
- Картофель — 3шт.
- Морковь — 2шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Рыба консервированная (горбуша в масле,..)
- Майонез
- Зелень
- Соль
Способ приготовления
- Отварить не очищая от кожуры морковь и картофель, яйца.
2. Остудить и очистить.
3. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке, только в разную посуду.
4. Яйца разделить отдельно желтки от белков.
5. Желтки натереть на мелкой тёрке. Так же и белки.
5. Рыбу тщательно размять вилкой.
6. Лук мелко нашинковать.
7. Каждый слой смазать майонезом:
1 слой — белки 2 слой — ровно половину рыбы 3 слой — лук 4 слой — картофель 5 слой — морковь 6 слой — рыба 7 слой — желтки
Оставить в прохладном месте на 3 часа. Салат настоится и получится очень вкусным. По желания сверху можно украсить.