Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • Картофель — 3шт.
  • Морковь — 2шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Рыба консервированная (горбуша в масле,..)
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  1. Отварить не очищая от кожуры морковь и картофель, яйца.

2. Остудить и очистить.

3. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке, только в разную посуду.

4. Яйца разделить отдельно желтки от белков.

5. Желтки натереть на мелкой тёрке. Так же и белки.

5. Рыбу тщательно размять вилкой.

6. Лук мелко нашинковать.

7. Каждый слой смазать майонезом:

1 слой — белки 2 слой — ровно половину рыбы 3 слой — лук 4 слой — картофель 5 слой — морковь 6 слой — рыба 7 слой — желтки

Оставить в прохладном месте на 3 часа. Салат настоится и получится очень вкусным. По желания сверху можно украсить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *