Салат из ветчины с сыром

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 грамм
  • Сыр швейцарский — 300 грамм
  • Лимонный сок — 3 ст.ложки
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Листья зелёного салата — пучок
  • Соль перец по вкусу

Способ приготовления

Разделить листья и хорошо промыть, выложить их в салатницу. Приготовить заправку для салата: в масло растительное добавить лимонный сок, соль, перец. Ветчину и сыр нарезать 1см на 1 см кубиками. Выложить к салату и полить заправкой. Сверху можно украсить зеленью, любой какая вам больше по вкусу. Или добавить щепотку кунжутовых семечек.

 Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *