
Ингредиенты:
- Свекла — 1шт(большая)
- Сыр твёрдый — 210 гр.
- Чеснок — 3зуб.
- Лук репчатый (зелёный ) по вкусу — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез (йогурт натуральный)
- Соль
Способ приготовления.
Свеклу промыть и поставить варится. Можно таке её запечь, тоже будет очень вкусно. Завернуть свеклу в фольгу и поставить в духовку на 60 минут при 180 градусах. Остудить и Натереть на крупой тёрке.
Яйца отварить. Очистит от скорлупы. Порезать кубиками.
Сыр натереть на круппной тёрке.
Чеснок пропустить через пресс, или на тёрке мелкой.
Лук порезать мелко.
Все ингредиенты соединить в глубокой салатнице. Заправить майонезом.