Стейк из капусты с грибами

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 маленькая
  • Грибы – 500 грамм
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло оливковое
  • Зелень – лук (петрушка по вкусу)

Способ приготовления

Капусту можно любую (хоть белокочанную, хоть красную).

Капусту режим стейками толщиной 2 см.

Натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать любыми специями.

Поставить в духовку на 190 на 20 минут

 Грибы можно любые.  У меня предварительно отваренные и обжаренные лисички. 

Выложить сверху на капусту.

Обжарить на сухой сковороде орешки. К орешкам добавить мелко нарезанную зелень, свежи молотый перец. Можно сверху добавить помидоры и сыр.

Поставить в духовку на несколько минут допекаться до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *