
Ингредиенты:
- Капуста – 1 маленькая
- Грибы – 500 грамм
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло оливковое
- Зелень – лук (петрушка по вкусу)
Способ приготовления
Капусту можно любую (хоть белокочанную, хоть красную).
Капусту режим стейками толщиной 2 см.
Натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать любыми специями.
Поставить в духовку на 190 на 20 минут
Грибы можно любые. У меня предварительно отваренные и обжаренные лисички.
Выложить сверху на капусту.
Обжарить на сухой сковороде орешки. К орешкам добавить мелко нарезанную зелень, свежи молотый перец. Можно сверху добавить помидоры и сыр.
Поставить в духовку на несколько минут допекаться до полной готовности.