
На 100 грамм 140 ккал.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский – 100 грамм
- Помидор – 2 шт
- Сыр голландский – 100 грамм
- Оливки – 100 грамм
- Куриное филе – 70 грамм
- Шампиньоны — 50 грамм
Способ приготовления
Из лаваша вырезать круг по форме для запекания либо выложить в противень 1 лист.
Натереть 50 грамм сыра на лаваш.
Сверху выложить 2 лист лаваша и смазать его томатной пастой тонким слоем
Измельчить куриное мясо вложить на томатную пасту. Порезать кругляшками оливки, выложить нарезанные грибы сверху тонко порезанные помидоры натереть оставшийся сыр. Выпекать в разогретой сковороде при 200 С° 20 минут. После приготовления по желанию можно украсить зеленью.