Кесадилья синкронисада

Мексиканская кухня.

Ингредиенты:

  • Тортильи — 2 шт.
  • Полутвёрдый сыр — 200 г.
  • КУриное филе — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Баклажан — 1 
  • Красный лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

Мелко нарезать куриное филе, помидоры,лук и очищенные баклажан.

Посолить и посыпать зеленью.

На тортилью выложить натертый на крупной терке сыр, Начинку  и накрыть второй лепешкой.

Обернуть кесадилью фольгой и отправить в духовку при 200С.до полного расплавления сыра. Подавать разрезанная на треугольники горячей, подать можно с любым соусом. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *