
Ингредиенты:
- Овсяная мука – 150 грамм
- Геркулес – 100 грамм
- Овсяные отруби – 4 ст.л.
- Протеин – 30 грамм
- Кефир – 50 млл.
- Яйцо – 1 шт.
- Курага -5 шт.
- Финики – 5 шт.
- Изюм – горсть.
- Грецкий орех – 15 грамм.
- Корица – 0.5 ч.л.
- Банан – 1 шт.
Способ приготовления
Соединить геркулес с мукой, добавить корицу, протеин, овсяные отруби, измельчённый грецкий орех.
Взбить в блендере банан, нарезанный колечками, кефир и яйцо.
Курагу, финики и изюм промыть, залить кипятком и оставить на 15 минут. Нарезать мелко на кусочки.

Соединить сухую смесь из геркулеса с яичной и нарезанными фруктами перемешать и оставить на 4 минут.
Сформировать шарики выпекать при 150 С° 30 минут.