
Отличное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Свинина мякоть – 2 кг.
- Чернослив – 250 грамм
- Перец и соль по вкусу
Маринад
- Горчица – 4 ч.л.
- Майонез – 4 ч .л
- Чеснок – 6 зубчиков
Приготовление:
Промыть чернослив, заварить в кипятке.
Приготовить маринад.
Для этого потребуется в небольшую чашку соединить горчицу, майонез, чеснок пропустить через пресс и посолить. хорошо перемешать.
Делаем надрезы почти до конца, надрезы толщиной 2 см.
Мясо переложить на противень с фольгой (фольга должна быть с запасом, чтобы завернуть в неё мясо) смазанный маслом. Смазать обильно маринадом. В каждый надрез выложить чернослив.