Запечённая свинина с черносливом

Отличное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть – 2 кг.
  • Чернослив – 250 грамм
  • Перец и соль по вкусу

Маринад

  • Горчица – 4 ч.л.
  • Майонез – 4 ч .л
  • Чеснок – 6 зубчиков

Приготовление:

Промыть чернослив, заварить в кипятке.

Приготовить маринад.

Для этого потребуется в небольшую чашку соединить горчицу, майонез, чеснок пропустить через пресс и посолить. хорошо перемешать.

Делаем надрезы почти до конца, надрезы толщиной 2 см.

Мясо переложить на противень с фольгой (фольга должна быть с запасом, чтобы завернуть в неё мясо) смазанный маслом. Смазать обильно маринадом. В каждый надрез выложить чернослив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *