Люля из курицы.

Ингредиенты:

  • Грудка – 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — пучок
  • Аджика – 3 ст.л.

Приготовление

Мясо нарезать кусочками.  Перекрутить на мясорубки.

Лук так же нарезать и перекрутить.

Добавить аджику в фарш.

Нарезать мелко укроп.  Добавить укроп в фарш и перемешать.

На шампур из фарша налепить форму сосиски. Не делайте толстыми, что бы не развалились.

В гриле на масле жарить прикрыть крышкой. Если вы готовите на костре, то они будут круглой формы.  Жарится 10 – 15 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *