
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Сливки – 10 % — 200 гр.
- Сыр – 120 грамм
- Мука – 1 ст.л.
- Лук – половина
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Приготовление
Кубиками нарезать филе.
Лук нашинковать мелко.
На сковороде обжарить на масле растительном лук, добавить филе и грибы. Посалить, поперчить.
Жарить 7 -10 минут. После добавить муку перемешать, добавить сливки и тушить пока не загустеет.
Выложить в форму для запекания. Посыпать сверху сыром и в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут. После приготовления можно посыпать зеленью.
Обожаю Жульен и довольно часто готовлю. Получается очень вкусно. В следующий раз попробую ваш рецепт.
Вчера попробовала ваш рецепт, получилось очень вкусно. Еще раз спасибо за вкусный рецепт жюльена.