Жульен «Нежный»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сливки – 10 % — 200 гр.
  • Сыр – 120 грамм
  • Мука – 1 ст.л.
  • Лук – половина
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление

Кубиками нарезать филе.

Лук нашинковать мелко.

На сковороде обжарить на масле растительном лук, добавить филе и грибы. Посалить, поперчить.

Жарить 7 -10 минут. После добавить муку перемешать, добавить сливки и тушить пока не загустеет.

Выложить в форму для запекания. Посыпать сверху сыром и в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут. После приготовления можно посыпать зеленью.

Комментарии 1

  • Обожаю Жульен и довольно часто готовлю. Получается очень вкусно. В следующий раз попробую ваш рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *